華為 honor 6 Plus 三張樣照,雙鏡頭就是玩淺景深

unnamed-4

華為今年年底要推出 honor 6 Plus 已經被不少媒體報導,而他們也將於 2014 年 12 月 16 日在北京舉行發佈會。在此以前,工信部已經曝光 honor 6 plus 配備橫向的雙鏡頭,大家都估計其最大賣點是虛化淺景深效果,而我們 Berspective with TECH 今天也就收到三張拍自 honor 6 plus 的照片,進一步證實這個情況。

那麼你又覺得這枚傳聞中 3,299 人民幣的手機,在拍照上的虛化淺景深效果如何呢?有達到讓你滿意的情況嗎?石先生在這裡想說的是,拍照的人應該找一個更好的地方,更好的角度,這樣才能顯現出效果啊!

unnamed-2

unnamed-3

unnamed

 

【此文章刊載於POT.HK;標題:華為 honor 6 Plus 三張樣照,雙鏡頭就是玩淺景深