PS4《人中之龍 極》製作人見面會!名越稔洋、波多野結衣登場!

 如龍極7S
早前於西九心舉行「《10周年紀念作品 ─ PS4®極》製作見面會」,遊戲總監督 名越稔洋執行製作  佐藤大輔、遊戲內的性感女優  波多野結衣遠道由日本來港一同出席活動,與現場80名成功被抽選的《見面交流。是次活動吸引過千報名,大量粉絲午已到現場排隊,迫爆現場。本來一同到港的女優  川莉娜因腳部受傷臨時取消到港行程。女優  波多野結衣是日無懼寒流襲港,穿上富國特色的性感國旗袍出場,吸引現場粉絲熱烈歡迎。
活動期間總監督 名越稔洋親自介紹 並答謝各位香港粉絲對文版的熱烈支持,現場播放本作品作曲者  稻葉浩志的訪問片段。其後執行製作  佐藤大輔即場示範遊戲內的戰鬥風格、真島趴趴走及介紹女公關   波多野結衣出場,身為《》系列支持者的網絡紅達哥是日擔任嘉賓司儀,並有機會突入親身上陣試玩遊戲,期間更與女優  波多野結衣作近距離交流及自拍,令現場粉絲羨慕不已。
如龍極9S
達哥一向自稱「木村達」,台上司儀問到  波多野結衣是否覺得達哥似日本藝「木村拓哉」時,波多野結衣笑指:「佢都幾似嘅,個髮型。我會比佢61分」。問到覺得香港男士是否理想對像時,波多野表示:「我覺得香港男仔好溫柔,我都鍾意比較溫柔嘅男仔。」對於是日寒流襲港,身穿性感旗袍的她表示:「今日天氣好凍,對腳特別凍,不過大家好熱情,所以好開心。」今次是波多野結衣第3次來港,她笑指:「今次主要為宣傳遊戲《 極》而嚟,香港係東方珠,好靚,我好鍾意呢個地方。」
如龍極6S
活動嘉賓司儀達哥對於可以和波多野結衣同場表示興奮,他表示:「我一向鍾意新垣結衣,不過呢個結衣BB我都好鍾意,上集《 0》我都有玩同做直播,今次出新一集《 極》我都會玩,無乜難度,過關輕輕鬆鬆。」

【此文章刊載於POT.HK;標題:PS4《人中之龍 極》製作人見面會!名越稔洋、波多野結衣登場!

‘關鍵字’