香港登臺酒店粉墨登場

注意:資料只供參考,一切以有關品牌為準!

時尚精品酒店「登臺」隆重登陸香港傳統社區油麻地,以優越地理位置和時尚建築設計,為商旅觀光和社區文化提供了一個理想平台。

Hotel_Stage_Lobby

Hotel_Stage_Cultural_Anthropology_Dr_Patricia_Flanagan

油麻地屬於香港傳統舊城區,上接興盛密集的旺角、下承繁華璀璨的尖沙嘴,左鄰交通樞紐西九龍,右里是有「皇囿」之稱的京士柏。在油麻地,各式傳統工商店舖新舊雜陳,豐富多姿,諸如裙褂老店、茶居冰室、藝術影院、大戲舞台、榕樹頭、廟街和蔬果市場等,有如港發展歷史的縮影,展現了傳統文化和生活形態的繁盛生命力。

酒店共97間客房,開闊景觀讓住客一覽區內新舊地標建築和綠意盎然的京士柏。客房設計充分體現了香港人對於空間運用的哲學:精準優雅,靈活多變;套間的臥室和起居間更可以靈活開合,迎合個人喜好;部分房間可讓藝術家展示社區文化創作房間內設備先進,提供多媒體及影視設備連線等。貴賓客人還可以享用專屬的藝術書廊Library Lounge,客廳陳設雅致,沙發書案掩映在樹影中,環境優閒恬靜

酒店的意大利餐廳「廚意 Kitchen Savvy」位於一樓,採用開放式廚房設計。意分為舒適的咖啡茶座、開放式廚房用餐區,和傳統卡座區,提供歐陸和創意亞洲風味的早午餐、下午茶及別具情調的意式晚餐。

The Muse是一創意藝術空間,位於登臺酒店地庫,結合酒窖、文化藝廊和休閒書店於一身。酒提供百種從世界各地精心挑選的原生葡萄酒品,同時供應咖啡紅茶和精緻小吃。

酒店的會議展覽廳可容納150人,先進的影音設備和開闊的景觀,適合舉辦各類型演講、會議及展覽活動。會議室和獨立前廳可舉辦小型聚會。酒店亦設有多功能室,可用作私人客廳,亦適合舉辦工作坊和商業或私人會議。房間亦同時展示有啟發性的藝術裝置,適合舉行不同規模的商務或文化活動。

「登酒店是一個匯聚文化及藝術的平台,讓旅客體驗不一樣的香港。」酒店總經理熊運恆表示:「我們既為本地藝家及表演者提供一個理想平台,展示他們的文化創意作品,同時亦讓來港旅客從而感受本土藝術氛圍,以及區內好客親切的正能量。

登臺酒店位於香港九龍佐敦志和街1號。

Hotel_Stage_1

 

【此文章刊載於POT.HK;標題:香港登臺酒店粉墨登場

‘關鍵字’