全球首間 WIRED Green空降香港

日本連鎖餐飲集團CAFÉ COMPANYWIRED CAFÉ及Rosie’s CAFÉ集團旗下全球首間主打和食的居酒屋——WIRED Green正式在尖沙咀K11隆重登場,透過加入日本基本健康食材的蔬果,並配合以抺茶想像出的Green”,製作出健康可口的逸品菜式。

WIRED Green_Entrance

WIRED Green有別於一般主流居酒屋,裝以中世紀的日本為主題用柔和的淺木作配搭,佈由裝到傢俱的選材都一絲不苟,全部由日藉設計師親自操刀,材料於日本各地搜羅。店內明亮的開放式廚房也是賣點之一,其透度極高讓客人可以親眼見大廚們對料理的認真與熱情。而近入口玄關位置,更被打造成日式家庭的傳統餐桌,再配上適合一家大小品嚐的精菜餚,頓時暖入心頭希望來的客可以把酒暢談,放鬆心情之外,希望帶給他們「家的暖意」。

三文魚親子鑄鐵鍋飯

 

日本家喻戶曉之鍋飯  一躍為居酒屋新寵兒

WIRED Green誠意推薦日本極具名氣的各種鍋飯。以厚身Staub鍋煮製的鍋飯配搭以日本湯汁和各種美味食材烹調而成的湯底,絕讓人一試難忘。特別在這個寒冷的冬天,為你添上一絲溫暖,感受專屬於日本料理的魅力。

綠色美食魅力源源發放  分享日本料理健康精髓

除了大力推介的主菜以外,前菜甜品與飲品的菜單也是店內大廚們的心血之作。作為醒神開胃的前菜食,大多是時令的可口蔬,而甜品與飲品則以一系列象著日的抹茶製。藉著多款從日本新鮮到運的頂級食材,為港人提供最優質的日本美食。WIRED Green正以實力向大眾証明,其實居酒屋都可以做出不平凡又富創意的清新健康家料理,讓顧客對居酒屋重新定義。

 

【此文章刊載於POT.HK;標題:全球首間 WIRED Green空降香港

‘關鍵字’