Facebook 推出 Notify App,化被動為主動

POT.HK:整合新聞機構推出專用的新聞訊息,加強 Facebook 在用戶日常生活中的分量,強化其訊息流角式後,Facebook 正利用其平台優勢,從被動轉為主動,讓用戶更多的走進 Facebook,淡化包括 Google News 在內各種新聞媒體與入門網站的影響力。

使用者可根據自己的興趣,訂閱各種主題的媒體,每當有最新的新聞消息,就會以推播通知的方式通知讀者,根據Tech Crunch的記者Josh Constine實際使用該app,認為最棒的特色是「個別主題追蹤(Sub-Topic Alerts)」功能,不像Twitter一樣,若是你想關注新聞,你可能要follow整個紐約時報的帳號,在Notify你可以只訂閱很具體的特定主題,去追蹤相關的即時新聞。

fb-news

【非經允許、不得轉載。POT.HK 獲授權刊載;作者:SYNC UP 行銷濾鏡;原文標題:年輕人真的不再使用臉書?十月份INSTAGRAM互動率下滑兩成?!你可以做這四件事情;好文章需要你的支持,請讚好 粉絲專頁

【此文章刊載於POT.HK;標題:Facebook 推出 Notify App,化被動為主動