一個有關 Instagram「偷雞唔到蝕渣米」的故事

POT.HK:老話一句,「欲速則不達,欲達則不速」

來跟大家分享一個「偷雞唔到蝕渣米」的故事。

最近幫一個客戶做Instagram,他老兄原本已經有一千多名追蹤者了,但他覺得,這樣好慢,他給自己設了一個月要達到一萬名的目標。

所以他好努力拍新照片貼文,上網不停研究怎麼樣可以增加,然後他不知道怎麼地發現可以買追蹤者的網站(這很多,但對他來說就是發現新大陸),方案還不錯,不到一千塊可有一萬名追蹤者、500則留言、1000個讚數。

結果,他下單後不到10秒鐘,他的帳號就被停用了。他整個臉囧。哈哈哈哈哈哈哈哈。

這個故事的啟示就是,不是每個社交平台買粉絲都可以,還有做任何事情都盡量不要偷吃步。哈哈哈哈哈。

 

【非經允許、不得轉載。POT.HK 獲授權刊載;作者:行銷公關小小咖;粉絲專頁;好文章需要你的支持,請讚好 粉絲專頁

【此文章刊載於POT.HK;標題:一個有關 Instagram「偷雞唔到蝕渣米」的故事