無法接受「忠言逆耳」,你確定還要繼續混下去嗎?

POT.HK:「忠言逆耳」,如果連這點都做不到,確定還要繼續混下去嗎?

對於曾經做過客戶端公關的我,可以理解每個孩子都是寶的心情,但回歸現實面就是,產品不管再怎麼寶,也還是要面對市場,要接受批評,要接受酸民的閒言瘋語。

這一些,你請的公關公司也好,廣告公司也好,任何的代理商都會盡量為你做好把關,畢竟你有錢賺,我們也才有錢賺。所以真的奉勸品牌朋友們,如果把你當作是一起奮鬥的夥伴,說了像是「這個產品可能比較冷門」、「包裝可能可以再調整一下」這類經過包裝的實話時,把玻璃心收起來,好好想一下對方說的話是不是真的有道理。

如果連這點都做不到,確定還要繼續混下去嗎?

 

【非經允許、不得轉載。POT.HK 獲授權刊載;作者:行銷公關小小咖;粉絲專頁;好文章需要你的支持,請讚好 粉絲專頁

【此文章刊載於POT.HK;標題:無法接受「忠言逆耳」,你確定還要繼續混下去嗎?

‘關鍵字’ , , ,