Sony Mobile 的 Android 6.0 升級計劃,多款舊機將會跳級

部分裝置尚未升級至 Android 5.1.1,但不用擔心,因為 Sony Mobile 另有計畫。

Sony Mobile 計畫讓部分 2015 年發售的裝置跳過 Android 5.1.1 Lollipop,直接獲得 Android 6.0 Marshmallow。

現階段可以確認 Xperia Z3+ 與 Xperia Z4 Tablet 兩款採用 Qualcomm Snapdragon 810 SoC 的裝置會升級至 Android 6.0 外,其餘數款裝置也將跳過 Android 5.1 Lollipop 作業系統。

中階的 Xperia C4、C5 Ultra、M4 Aqua 以及 M5 都在 Android 6.0 升級計畫中。

雖然確認這些裝置將跳過 Android 5.1 直接升級至 Android 6.0 Marshmallow,但確切的升級時間並沒有公佈,因此各位 Xperia 使用者仍需要等待好長一陣子,直到官方釋出正式通知。

Sony Xperia Z5 系列同樣會在 Marshmallow 升級名單,但因為國外許多地區仍未開賣,因此相關資訊並不太多。

【此文章刊載於POT.HK;標題:Sony Mobile 的 Android 6.0 升級計劃,多款舊機將會跳級

Source
‘關鍵字’ , , ,