Evapolar – 把舒適與環保連結在一起

POT.HK:環保,一個全球重大的議題。利用都市人想要過著舒適生活卻又環保的心理的項目,或許可以取得成功。

通常,上班族們都有著舒適的工作環境,包括乾淨的廁所、潔淨的水以及可供使用的微波爐等等。可他們卻不能控制室內氣溫,辦公室內溫度總是過冷或過熱。而Evapolar可以幫助上班族們改善這一現象。

Evapolar只是一個小風扇,可以使得空氣流動從而通過一種特殊的材料。他的構成也極其簡單。外觀就像一個手風琴,由玄武岩纖維製成,通過毛細管作用吸收水分。一個體積小、低電壓的風扇,吹動空氣使其通過一種纖維,因此可以極度集中的進行蒸發和冷卻。它既沒有泵也沒有氟利昂,有的只是一點水和一個電腦風扇。

1

請不要將這個產品和空調混淆。它只能使得以你辦公桌為中心的很小範圍內的空氣流通並冷卻下來。我觀察過它如何運轉也的確有冷卻效果。然而,說它能取代空調的地位卻是有一點誇張了。但是對於買家來說,只需180美元就能買到一台迷你氣溫控制器使得工作環境更為舒適。

介紹這一產品的目的就是讓讓大家在保持舒適與涼爽的同時減少能源損耗。因為它幾乎沒有要運動的部件,而且因為玄武岩這一材料,在調節溫度與濕度的同時它既不會腐爛也不會傳播髒東西。重申一下,別期待冷卻效果多麼顯著可它的確會帶來變化。

該產品將在明年六月開始進行配送,正好趕在明年天氣轉熱時可以在辦公室裡發揮作用。

【非經允許、不得轉載。POT.HK 獲授權刊載;作者:Smiletalker;原文標題:Evapolar:為上班族帶來桌上迷你空調;好文章需要你的支持,請讚好 粉絲專頁

【此文章刊載於POT.HK;標題:Evapolar – 把舒適與環保連結在一起

‘關鍵字’ , , ,