007 到底用什麼手機?美國用 Z3+?英國用 Z5?

美國與英國不同調,Sony Xperia Z3+ 與 Sony Xperia Z5 都是 007 的新手機。

《007:惡魔四伏》(Spectre)是即將在 11 月上映的 James Bond 系列電影,在這一集中,除了可以見到許多超跑外,更多的可能是 Sony 的產品。在早前 Miss Moneypenny 的宣傳廣告中,我們就見到了 Sony Xperia 手機、RX100 IV 相機等裝置。

現在,美國與英國公佈了 Bond 手機型號。

在美國,可能因為 Xperia Z5 系列裝置仍未發售,因此選擇了 Xperia Z3+ 當作宣傳。然而,從技術層面來說,Xperia Z3+ 目前也未在美國市場推出,這或許意味著相關裝置會於近期發售。

英國方面則是以 Xperia Z5 當作 Bond 手機,這款智慧型手機也是 Sony Mobile 在 2015 年的旗艦之一。

Sony Xperia Z5 系列擁有三款智慧型手機,除了 Xperia Z5 外,還有 Xperia Z5 Compact 以及 Xperia Z5 Premium;與 Xperia Z3+ 相同,Xperia Z5 系列手機均採用 Qualcomm Snapdragon 810 八核心處理器。

【此文章刊載於POT.HK;標題:007 到底用什麼手機?美國用 Z3+?英國用 Z5?

Source
‘關鍵字’ , , , ,