@BlackBerryClubs: 現可從官網登記接收最新 BlackBerry PRIV 的消息

BlackBerry 官方網站也更新了BlackBerry PRIV 介紹頁面,現在你可以登記以接收最新的消息 (這不是訂購手機,只是登記電郵來接收往後的最新消息)……

BlackBerry PRIV 擁有者完整的 BlackBerry QWERTY 實體鍵盤,安全性,高品質通信和生產力,結合 Google Play App Store。以世界上最好的技術,完美地將鍵盤隱藏在這超薄的設備上,以達到最符合完美人體工程學。

-令人驚嘆的5.4“雙曲面屏幕
-長效3410 mAh 電池
-同時配備觸控輸入和物理鍵盤輸入
-Schneider-Kreuznach®認證的拍攝鏡頭
-超然的手機音質

PRIV 還獨家特預載了 BlackBerry DTEK™ 預警系統保護 App,為您的手機提供高度隱私。

http://global.blackberry.com/en/smartphones/blackberry-priv/pre-register.html

BlackBerry Priv 結合了 BlackBerry 手機安全性和生產力,以 Android OS 平台上再加上 BES 12 的支持及互相結合,新的設備將提供 Android OS 最佳的安全性,目標客戶為企業客戶。

BlackBerry 仍保證致力於 BlackBerry 10 操作系統,將繼續發展和加強BlackBerry 10操作系統,並確認了 BlackBerry OS 10.3.3 已計劃在2016年三月推出,增強於安全性和保密性平台的更新。更多BlackBerry 的消息請留意我們黑莓會的後續報導吧……

Source: BlackBerry.com

 

更多的 BlackBerry PRIV 相關文章:

 

[ BlackBerry 官方網站更新 PRIV 介紹頁面,現可登記接收最新消息 ]

blackberrypriv-pre_bbc_01

▲BlackBerry PRIV 同時配備觸控輸入和物理鍵盤輸入。http://global.blackberry.com/en/smartphones/blackberry-priv/pre-register.html

 

blackberrypriv-pre_bbc_02

▲BlackBerry 網站更新 BlackBerry PRIV 介紹頁面,也列出了一些基本規格。

 

blackberrypriv-pre_bbc_03

▲現在你可以登記以接收最新的消息 (這不是訂購手機,只是登記電郵來接收往後的最新消息)。

 

blackberrypriv-images_bbc_01

▲看了“BlackBerry PRIV” 的耳機位,就估計了其實”BlackBerry PRIV”不算厚,和 BlackBerry Z30 的厚度相若吧。

 

blackberrypriv-images_bbc_02

▲看到右邊的按鍵,分別音量鍵及靜音鍵,還有看到後置鏡頭稍微突起了(防花設計?)。

 

blackberrypriv-images_bbc_03

“BlackBerry PRIV” 鍵盤開了後的模樣。

 

BlackBerryPRIV_coming_bbc_01

“BlackBerry PRIV” (前代號為 BlackBerry Venice) 以”Privacy by PRIV”守護隱私來命名,上圖中就是零售時的包裝盒嗎?

 

BlackBerryPRIV_coming_bbc_02

BlackBerry PRIV “Touch + Type” 除了可在屏幕上觸控輸入外,還有更精準的實體QWERTY鍵盤輸入。

 

BlackBerryPRIV_coming_bbc_03

BlackBerry PRIV “SmartSlide” 配以智能滑蓋的實體QWERTY鍵盤。

 

BlackBerryPRIV_coming_bbc_04

BlackBerry PRIV “Coming This Fall” 將會在秋季上市。

 

BlackBerryClubs.com (黑莓會) 聯絡方法:

【此文章刊載於POT.HK;標題:@BlackBerryClubs: 現可從官網登記接收最新 BlackBerry PRIV 的消息

BlackBerryClubs.com (黑莓會)